GOODZONE тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOODZONE тест » ДАВАЙ СЮДА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУРДОМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУРДОМ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly69ypfwGT1r9hzmko1_500.gif

Я знаю, что такого рода сообщения принято начинать словами о том, что я гребаный странник, бороздящий просторы форумах в поисках идеального пристанища для своей грешной душонки, но увы и ах, ничего этого в этом сообщение не будет, потому что уже тошнит от однообразия, блевать готова, ей богу. Ну что все заладили одно и тоже! Знаете, надоело. Все эти штампованные под копирку тестовики, превращаются в такие же одинаковые форумы, эти админы и игроки как сонные мухи, эта теснота и банальные сюжеты, и бесконечные правила. Куда ни плюнь - повсюду стены и правила, правила и стены. Мне надоело чувствовать себя как в клетке, засовывать в рамки и ощущать, что нас заперли внутри четко оговоренных границ. Хватит это терпеть! Как будто кругом стены: куда ни пойдешь — бамс! Стена. Чего ни захочешь — бамс! Опять стена. Вы пытались найти ролевую по душе? Уверена, что пытались, потому что иначе вас и тут бы не было. Идешь такая, думаешь ща забацаю крутецкую игру, а-нет. Куда не плюнь - дв, сумерки и прочие одинаковые форумы, настолько похожие друг на друга, что чувствуешь себя реально не уютно. Какая разница куда идти, ведь они все равно похожи? Поэтому не идешь никуда. У меня такое было. И пришла идея создать ролевую, в первую очередь для себя, нет смысла врать.

Для начала о том, кто я есть и с чем меня есть:
Я являюсь универсальным администратором: пишу сюжеты, правила, могу следить за порядком, быстро рекламлю, владею графикой на уровне мастера, спокойно разбираюсь в любыми настройками, думалка у меня тоже работает как нужно, поэтому начинить форум примочкам вполне смогу, но своей стихией считаю создание дизайнов. Но вот чем я не могу похвастаться - это время. Его у меня не так уж много, но я готова все свободное от других дел время посвящать форуму. Других у меня нет, причем я так же нигде не играю, к слову. В общем я очень добрый человек, несмотря на ник, открытый для дружеских контактов и, конечно, общения. Я за четкое разделение обязанностей, то есть не обязательно чтобы все занимались только своим делом, главное чтобы каждый за что-то отвечал.
А теперь о том, кого я ищу:
Во-первых, мне нужны ответственные люди, располагающие временем и любящие форумы. Пожалуйста, идите мимо и не тратьте свое время, если у вас уже пять ролевых и на двадцати вы играете. Давайте разумно сопоставлять свои желания и возможности.
Во-вторых, креативные, позитивные, активные, инакомыслящие - вас я буду носить на руках и целовать в обе щеки, ибо такие люди - большая редкость, но если у нас будут именно такие, проект обречен... обречен на успех.
В-третьих, я мечтаю о большой форумской семье или не обязательно большой - неважно. Главное слово семья.
В-четвертых, абсолютно не важна ваша принадлежность - тестовики, графисты, пиарщики, идейные генераторы, организаторы, - я жду вас всех.
И тематика:
Пока что мы остановились на ролевой со способностями. Что-то вроде колледжа вроде Хогвартса или лагеря из Перси Джексона для особенных детей в возрасте от 18 и старше. Это одна из моих излюбленных тематик, наконец-то интерес к ней снова возобновился. Сверхлюди - это же здорово и определенно весело. Можно такого наворотить! Уже руки чешутся.

С удовольствием выслушаю другие предложения, но на этом пока что все. Очень жду вас!

0

2

доброго)
заинтересовала ваша заявка, особенно понравился "крик души", но возникли кое-какие вопросы, которые хотелось бы уточнить, прежде чем предлагать свою помощь.
1. вы написали, что владеете графикой на уровне мастера и вам более по душе создание дизайнов, можно как-нибудь посмотреть на примеры ваших работ?
2. шестой вариант из предложенных тематик - это, я так понимаю, реальная жизнь? просто не хотелось бы ввязываться в хитросплетенные сюжеты, собственно, как и большинству игроков, я думаю)

0

3

доброго.

никки написал(а):

1. вы написали, что владеете графикой на уровне мастера и вам более по душе создание дизайнов, можно как-нибудь посмотреть на примеры ваших работ?

прямо здесь - нет.
регистрируйтесь я покажу вам свои работы . или же давайте свяжемся скайпом.

никки написал(а):

2. шестой вариант из предложенных тематик - это, я так понимаю, реальная жизнь? просто не хотелось бы ввязываться в хитросплетенные сюжеты, собственно, как и большинству игроков, я думаю)

вообще не обязательно. имелось ввиду совсем другое.
просто игра без анкет, любой персонаж может придумать любой сюжет и отыграть его. в общем в принципе никакого хитросплетенного сюжета, потому что и сюжета нет.

0

4

или же давайте свяжемся скайпом.

просто игра без анкет

вот это довольно странно. будет вечная текучка и полная неразбериха

0

5

никки написал(а):

вот это довольно странно. будет вечная текучка и полная неразбериха

ну это крайний случай. я не говорю что обязательно именно эта тематика

0

6

Здравствуйте. Привлекло ваше первое сообщение. Давно хотела такую ролевую, чтобы не запирали в рамки правил и написания строк в посте  ^^  сама лично я хотела бы тематику, связанную с реал лайфом, или на крайний случай с ГП... Просто сама по себе не люблю тематики про людей со способностями, зомби и тд. Но в принципе можно и попробовать  ^^  Короче, если вы что-то решите, то я поддержу))) помощи предлагать не стану, ибо боюсь, что проект загнется со мной... Буду просто игроком и подожду, пока откроетесь))

0

7

Гостья) написал(а):

Здравствуйте. Привлекло ваше первое сообщение. Давно хотела такую ролевую, чтобы не запирали в рамки правил и написания строк в посте    сама лично я хотела бы тематику, связанную с реал лайфом, или на крайний случай с ГП... Просто сама по себе не люблю тематики про людей со способностями, зомби и тд. Но в принципе можно и попробовать    Короче, если вы что-то решите, то я поддержу))) помощи предлагать не стану, ибо боюсь, что проект загнется со мной... Буду просто игроком и подожду, пока откроетесь))

здравствуйте)) хорошо, мы будем иметь Вас в виду))

0

8

Здравствуйте! Зинтересовала ваша заявка, сама не давно хотела создать что-то подобное, но все оборвалось, амс сбежали и осталась я одна((
в общем хотела бы вам помочь, пиарить люблю, есть много идей для квеста и игры))

0

9

Доброго времени)
Заинтересовала ваша заявка. Вот думаю, а не хотите ли вы как-то совместить несколько тематик в одно?раз вы не любите рамки х) Например, взять за основу события ГП, добавить туда людей с некими способностями(обосновав, конечно) у которых будет, к примеру, свой центр, обучения таких как они. Плюс мир с оборотнями, вампирами, демонами(тут мож как у зачарованных) не много, конечно, в разумных приделах. Плюс можно устроить некий хоррор, который будет происходить с людьми и т.д. Конечно, не всё в одну кучу, а не много от каждой идеи можно и разумно всё объяснить и грамотно преподнести. Будет де развернуться)

0

10

Добрый вечер)
Собственно говоря меня заинтересовала твоя заявка, ибо сама уже давно вынашиваю так называемую идею фикс. Единственное, чего бы я не хотела видеть на ролевой-это вампиры, зомби и прочая нечисть) Вот объединить идею ГП и людей с сверхспособностями самое то. Или же за обычный реал со своим изюмом
Хотелось бы увидеть твои примеры работ, а уже потом я более подробно расскажу о себе и покажу собственные примеры работ)

0

11

uprising
Ну, если есть способности, то и должна быть нечисть, как я считаю, а иначе зачем силы? где добро там и зло. Ну, в принципе, если брать идею с ГП, то там злодеев хватает, можно обойти и без зомби хд

0

12

белоснежка написал(а):

Здравствуйте! Зинтересовала ваша заявка, сама не давно хотела создать что-то подобное, но все оборвалось, амс сбежали и осталась я одна((
в общем хотела бы вам помочь, пиарить люблю, есть много идей для квеста и игры))

Здравствуйте!
регистрируйтесь)) больше одной Вы не останетесь)

ля-ля написал(а):

Доброго времени)
Заинтересовала ваша заявка. Вот думаю, а не хотите ли вы как-то совместить несколько тематик в одно?раз вы не любите рамки х) Например, взять за основу события ГП, добавить туда людей с некими способностями(обосновав, конечно) у которых будет, к примеру, свой центр, обучения таких как они. Плюс мир с оборотнями, вампирами, демонами(тут мож как у зачарованных) не много, конечно, в разумных приделах. Плюс можно устроить некий хоррор, который будет происходить с людьми и т.д. Конечно, не всё в одну кучу, а не много от каждой идеи можно и разумно всё объяснить и грамотно преподнести. Будет де развернуться)

uprising написал(а):

Добрый вечер)
Собственно говоря меня заинтересовала твоя заявка, ибо сама уже давно вынашиваю так называемую идею фикс. Единственное, чего бы я не хотела видеть на ролевой-это вампиры, зомби и прочая нечисть) Вот объединить идею ГП и людей с сверхспособностями самое то. Или же за обычный реал со своим изюмом
Хотелось бы увидеть твои примеры работ, а уже потом я более подробно расскажу о себе и покажу собственные примеры работ)

Приветствую Вас) Я очень люблю гп, но именно в чистом виде. не люблю когда переделывают его и вообще трогают святое созданное тетей Ро. Но идея совместить все мне нравится. Ну не обязательно зомби, вампиры и так далее, но вот школа обучения для людей со способностями, например, а так же реал и немного хоррора было бы действительно здорово.
Регистрируйтесь)) В принципе мы можем обсудить и сделать так чтобы всех устраивало))

uprising написал(а):

Без проблем. delirium_julie - мой скайп, свяжемся. покажу, расскажу))

0

13

гадюка написал(а):

Здравствуйте!регистрируйтесь)) больше одной Вы не останетесь)

я тут))какие будут указания? :flirt:

0

14

белоснежка написал(а):

я тут))какие будут указания?

заходи в обсуждение) будем обсуждать)
Мозговой штурм

0

15

вам нужны еще админы)))) я готова)

0

16

Lola написал(а):

вам нужны еще админы)))) я готова)

нужны)) регьтесь

0

17

здравствуйте.)
вам ещё нужны помощники?

0

18

голубь написал(а):

здравствуйте.)
вам ещё нужны помощники?

здравствуйте) всегда нужны

0

19

Я тоже готов спешить на помощь словно Чип и Дейл))))))

0

20

скажите а у вас можно научится писать посты?а то пишу где то по 3 или 4 строки

0

21

... написал(а):

скажите а у вас можно научится писать посты?а то пишу где то по 3 или 4 строки

не думаю, но я могу вас поучить не много, скинуть сайты с полезной информацией))

0

Вы здесь » GOODZONE тест » ДАВАЙ СЮДА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУРДОМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно